?

Log in

No account? Create an account
смотри сюды

dorim


Домашний инопланетянин


Previous Entry Share Next Entry
Отрезал хер и «Смыл в унитаз».
смотри сюды
dorim
000
Как сообщила японская полиция, 24-летний житель Токио Икки Кодукай, аспирант одного из университетов и по совместительству профессиональный боксер, обнаружил, что его жена имела романтические отношения с 42-летним адвокатом. Кодукай немедленно отправился в офис к обидчику, прошел к нему в кабинет и без лишних слов нанес несколько ударов в верхнюю часть туловища, после чего снял с него штаны и отрезал пенис садовыми ножницами, а затем покинул здание.

Вскоре его задержала полиция. На вопрос о том, что он сделал с пенисом адвоката, ревнивец хладнокровно ответил: «Смыл в унитаз».

Оригинал: http://lenta.ru/news/2015/08/13/myanmar1/

Это прелестно, я считаю. Именно так и надо поступать! Отрезал и смыл в унитаз.

Recent Posts from This Journal

  • Младшая Водянова...

    Я, конечно, сочувствую тому, что приключилось с сестрой Натальи Водяновой, но не могу не отметить для себя одной мерзости. Если бы фамилия…

  • Изнасиловали покойницу.

    Оригинальненько, я считаю. Мужчина раскопал свежую могилу, достал гроб и изнасиловал покойницу 1976 года рождения. Источник: На кладбище в…

  • Какие ужасные рожи: Миссис Россия 2015.

    Поверьте мне на слово, я ни разу не эстет. Назвать себя ценителем женской красоты я тоже могу с большой натяжкой, чего уж там. Но пройти мимо…