?

Log in

No account? Create an account
смотри сюды

dorim


Домашний инопланетянин


Previous Entry Share Next Entry
Тараканы!
гляди сюда
dorim
Знаете, что мне все это напоминает? Насекомых! Блогеры в их извращенном понимании как гнилые тараканы. Копошатся, каждый в своем дерьме, но как только чего случись — не важно, хорошего, плохого ли — сразу начинается. Каждый считает нужным пропиарить себя, высказать свое гнилое мнение...

От ЖЖ в последний месяц тошнит! Кто-то крикнул: Другой педофил — и понеслось, со всех сторон. Мужик бабу замочил — и понеслось с еще большем усердием. Про путинские силы тянут на себя, оппозиция на себя. Читать, кроме этого дерьма — нечего. Тёмины сиськи, говно, пидорастия и расчлененка (сначала от судмеда, а теперь вот с этим убийством)!

Это прекрасно.

Экслер со своими железяками выглядит просто таки наивным, нихера не понимающем юношей.

Люди, опомнитесь! Хер с ними, с сиськами, пусть себе. Но оба эти случая... Каждый — личная трагедия, безотносительно исхода. Куда делись ваши нормы морали, совести? Как это дерьмо все можно открыто обсуждать, вслух? Пытаться попиариться на этом? Свою сраную позицию подкрепить нечем?

Боже мой, да за один пост этой вашей Потупчик, её следовало бы арестовать © Какая оппозиция, какой Кремль? Относительно отдельно взятых персон — это страшные вещи! При чем здесь вообще оппозиция, кремль и Путин (хотя он-то известно — везде поспел)?

Куда же вы топите, скоты! И это касается всех вообще, не только тех, кто за или против. Не по человечески это.

Ну вот, и я, получается, как таракан — высказался. А как быть? Кому оно мое мнение сдалось? Да никому, в общем-то... Но не сказать нельзя было.